ベーコンジャガイモのチーズ焼き
昨日の朝食。
前日の晩ご飯に作ったベーコンジャガイモの残りをチーズ焼きにしてみました。
ベーコンジャガイモは、千切りにしたベーコンとジャガイモをニンニクと一緒に炒めて塩コショウで味付けしたもの。
シンプルな料理ですが、箸がとまらくなる美味しさ。
朝、残しておいたベーコンジャガイモを見て、チーズのせたら美味しいんじゃない?と思い立ち、とろけるチーズをのせてグリルにIN!
見た目のいい感じになったし、味もチーズと合う!
またベーコンジャガイモを作る時は、多めに作って翌日はチーズのせにしようと思います。
昨日はこんな感じで、朝からガッツリ食べたので、珍しく朝のお散歩までして満足な休日を過ごしました。
↓皆さんのブログを読んで、モチベーションを上げています。
読んで頂きありがとうございます。
↓ポチッと押して頂けると更新の励みになります。よろしくお願いいたします。